Poisson (2 jours)
sam. 29 août
|Région Morges Nyon
Tout autour de la capture et la préparation de la nourriture qui se trouve dans l'eau ! Tu apprendras un mélange de techniques modernes et primitives pour la capture, la préparation et la conservation du poisson.


Heure et lieu
29 août 2026, 08:00 – 30 août 2026, 19:00
Région Morges Nyon
À propos de l'événement
Vous nous l'avez demandé, le voici ! Ceci est un nouveau stage autour de la pêche.
Durant ce stage, vous apprendrez et expérimenterez différentes techniques ancestrales et modernes pour capturer un poisson. Après l'avoir attrapé, encore faut-il savoir quoi faire pour pouvoir s'en nourrir. Ce stage vous permettra de vous familiariser avec les techniques de pêche et différentes manières de le cuisiner ainsi que de le conserver.
Ce stage sera co-animé par Louis, pêcheur expérimenté et fin cuisinier dans ses heures de libre.
Une visite dans un musée est prévue, le prix de l'entrée n'est pas inclus dans le tarif du stage (environ 12 chf).
Billets
Poisson
Le prix du stage inclut l'enseignement, le matériel de groupe etc. Ne sont pas inclus dans le prix: les frais de déplacement, la nourriture et ton matériel personnel (tu recevras une liste détaillé de tout le matériel à prendre avec quelques semaines avant le stage), ainsi que l'entrée au musée.
280.00 CHF
+ 7.00 CHF de frais de billetterie
Total
0.00 CHF